За что даровано судьбой

За что
Даровано судьбой
Мне счастье -
Мучиться тобой?
Я позабыть
Была бы рада,
Да силы нет.
Тебя молю, прости
За то, что я люблю.
Так рвусь душой,
Но редко вижу.
Порою даже
Голос слышу,
Приказ - совсем
Тебя забыть.
Ну что мне делать?
Как мне быть?
Любви ведь нет.
Осталась в ней
Одна лишь боль.
Нам поскорей
Расстаться надо.
Где взять силы,
Тебя не видеть
Мне, мой милый?
Не слышать голос,
Взгляд забыть...
Ну что мне делать?
Как мне быть?


Рецензии