Надоело душе и телу

Надоело душе и телу
Слёзы лить.
Закурил. Просто захотелось
Подымить.

Свет луны,свет из окон бара
Поманил.
Сединой поле шляпы старой
Запылил.

Наслаждение мне захотелось
Получить.
Крик души, и желанье тела
Надо чтить.


Рецензии