Зазеркалье - Инстаграм

В мороз кино смотрю о лете,
А летом – Новый год в почёте,
Зимой я мчусь в кабриолете –
Следы снежинок на капоте.

Непостоянство, слепок года,
Мы все привыкли к этой драме,
Капризная всегда погода –
Она стабильна в инстаграме.

И многие дают советы,
Здесь время года потерялось,
Туда не требуют билеты,
Мечты и явь, всё там смешалось.

Сезонов нет, ушли проблемы,
Тот мир для них давно реальный,
Для многих нет теперь дилеммы,
Прекрасен город виртуальный!

Зачем обратно в зиму, холод?
Живут в хрустальных они замках,
Там каждый безупречно молод,
Ответы всем в готовых рамках.

Я думаю ведь книга эта,
Ту, что мы в детстве прочитали
И есть волшебная планета,
Про инстаграма - Зазеркалье.

А может - милая Алиса
Давно нашла на всё ответы,
Ведь инстаграма закулисье
Лишь сон, в котором есть советы!


Рецензии
Как бы ни было, жить намного стало интереснее...
С Днём Победы, милая Агния!!!

С весенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   09.05.2024 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик, Нина! С Днём Победы! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   09.05.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.