Видеть, слышать, говорить...

Видеть, слышать, говорить,
Быть любимым и любить,
Это чудо - ты живёшь,
Радуешься и поёшь...

Когда боль души гнетёт
И душа так устаёт,
Помни правило одно -
Жизнь на вкус не эскимо...

Счастье, что родился ты,
Просто в буднях суеты,
Знай, что жизнь дана одна,
И как тонкая струна

Может оборваться вдруг,
Так не покладая рук
Драться научись за жизнь,
Есть в ней солнце и дожди...

Это счастье - ты живешь,
Видишь, слышишь и поёшь,
Недовольство жизнью - грех,
Не вини в грехах ты всех...

Радуйся и веселись,
Что в судьбе есть слово - ЖИЗНЬ...


Рецензии