Геополитическая или приключение звезды

ПОМЕНЯЙТЕ УСТАНОВКУ
"БЛАГОДАРНОСТЬ"
НА "ОЖИДАНИЕ".,
И ПОСМОТРИТЕ ЧТО
ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ,
КТО ПЕРВЫЙ РАССМЕЁТСЯ,
НУ, ИЛИ ТАМ.,
РАСПЛАЧЕТСЯ..
СКАЖЕТ-ЗАЯВИТ,

- О, ГОСПОДИ!
ИЗНАСИЛОВАЛИ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
           ТИШИНОЙ СВЯТОЙ.,
ДА ЕЩЁ И
СОВОКУПИВШЕЙСЯ
СРАЗУ СО ВСЕМ СВЕТОМ,
И С ЕГО СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ,
И С ЕГО ЮНОШЕСКИМ ПЫЛОМ,
И С ЕГО ЗДОРОВЬЕМ,
И С ЕГО БОЛЕЗНЯМИ,
И С ЕГО КРЕПОСТНЫМ ПРАВОМ,
И С ЕГО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ СТРОЕМ,
          И С ЕГО ДУШОЙ

ИЗНАСИЛОВАЛИ,
ТАК И НЕ ОБЪЯСНИВ..,
ЧТО ЕСТЬ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ,
БЕСПРОСВЕТНАЯ ТУПИЗНА?
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ,
ОТВЕТСВЕННОСТЬ,
ПОНИМАНИЕ,
-  СЕГОДНЯ ТЫ
МАНИПУЛИРУЕШЬ ЛЮДЬМИ,
А ЗАВТРА
МАНИПУЛИРОВАТЬ ТОБОЙ,
                БУДУТ ОНИ,
"GOD SAVE THE QUEEN"
          "БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ"


ПОГОДА
- ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРАВДА,
СЕГОДНЯ ХОЛОДНО
  НЕБЕСАМ,
А ЖАРКО БУДЕТ,  ЗАВТРА,

СЕГОДНЯ,
- АСТА ЛА ВИСТА, БЕЙБИ!
А ЗАВТРА,
         -  АСТА МАНЬЯНА!

 
               


Рецензии