Милый мой дружочек

Милый мой дружочек подскажи, как жить?
Не могу тот вечер я никак забыть,
Где с тобой гуляли, где всю ночь мечтали,
Где с тобой встречали утренний рассвет.

Или ты забыл всё, как клялись в любви мы,
Как мечтали оба о нашей судьбе.
А теперь вот видишь стою одиноко
И сама не знаю, что сказать тебе.

Ты мне подскажи- в чём моя вина
Что могло случится чтоб быстро так забыть.
Те наши свидания, наши обещания
Клятвы те ,что сказаны были ведь тобой.

Неужели быстро так твоя любовь прошла
Ведь говорил ещё вчера, что любишь ты меня.
А сегодня понял вдруг, что меня не любишь
Ведь с такою быстротой ты себя погубишь.
19.12.2019


Рецензии