Зима...

Зима...,это так? Как будто...
В окне всё бело и снежно,
Снежинка в оконной раме,
Ты мне не приснилась, нет.
      Но как же в такое утро
      Не думать о самом нежном,
      О том, что назвать словами
      Пытался давно поэт.

Осенний этюд забылся,
Смешения чувств не скрою,
Я в этом не виновата,
Мне осени, право, жаль...
      Но как-то внезапно слился
      Твой образ с моей душою,
      И стала она крылатой
      Снежинкой, зовущей вдаль.


Рецензии