Мысли и слова..

Я давно ничего не советую
И не знаю, как правильно жить..
Жизнь сама состоит из секретов,
Что придется когда-то решить..
Мы всегда ограничены выбором
И всегда это чаша весов:
То ли в небо взметнуться над крышами,
То ли в клетку себя, на засов..
У кого-то достаточно мудрости
Этот точный держать баланс.
У кого-то хватает трусости
Он по жизни для всех балласт..
И, когда душа твоя мечется,
как понять чего хочешь ты?
То ли плавной реки течение,
То ли снова сжигать мосты..
31.08.18


Рецензии
Неплохо. Но вот не хватило лезвие об лезвие, чтобы искра была.

Елена Маркушева   14.12.2022 18:22     Заявить о нарушении