Двое вьюге назло

Снег кружит над тайгой!
Тишина. Лес молчит.
Над уснувшей рекой
Свет палатки в ночи!

Двое, вьюге назло,
На краю вечных льдов,
Охраняют тепло
От холодных ветров!

Двое, стуже назло,
во вселенной одни!
Им одним повезло
-целый мир на двоих!

В их дыхании жизнь
В их дыхании страсть
Что имеют они
Не купить, не украсть!


Рецензии