Завтра иногда не наступает

Сегодня признаЮсь тебе в любви.
Такое на потом не оставляют.
Сегодня меня "милой" назови,
Ведь завтра иногда не наступает.
         
Сегодня я скажу тебе "прости",
Уставшая тебя я обижала.
И ты сейчас обиды отпусти,
Чтоб нам с тобой потом начать сначала.
          
"Спасибо" я скажу тебе  сейчас
За верную любовь, что окрыляет,
За нежность и добро любимых глаз.
Ведь завтра иногда не наступает.
          
Сегодня извинения твои
Я искренне от сердца принимаю.
Хочу я продолжения любви...
Но завтра иногда не наступает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.