Белая дорога

             ***

Вяжет клёнам иней
             кружево на шаль.
Будет ночью зимней
             им теплее спать.
Мягким покрывалом
             стелет белый снег.
Край ты мой любимый-
             розовый рассвет.
Зимние дороги.
             В небе синева.
Будет в сердце вечно
            яркая звезда.

             ***


Рецензии
Ириша, очень снежно и красиво!

Ирина Гурьева   19.01.2020 11:06     Заявить о нарушении