Жизнь в аэропортах

Мы летаем над миром
Под этим, над тем
Ища трубку мира
Да золотой амулет

То местами над чащей
Лесотундрой и льдом
То над жаркой пустыней
Окопом и сном

С понедельника в среду,
Пока - не заснул
За голосом в шахту
Уже не нырнуть

Мы выбрали путь,
Где лето = зима
Летаем над миром
И глядим: чудеса


Рецензии