Одноклассница. ru

Спустя много лет я её повстречал.
Она одноклассница мне.
"Оксана привет"! В сайте ей прокричал.
Ответ мне пришёл в тишине.
- "Привет! Извини, не узнала тебя".
"Ты так изменился, в очках".
А я в аватарку счастливый смотрел.
Живая! Стоит на коньках!
Зашёл на страницу, а там красота.
На фото красавица мать!
Смотрю посещала крутые места.
И дочку смогла покатать.
На фото других удалось рассмотреть.
Фигура у ней хороша!
Со школы фигура смогла уцелеть.
И так же открыта душа!
Окрашены волосы цветом огня.
И девочка стала огонь!
Такие всегда привлекали меня.
Но с ними сгоришь, только тронь!!!


Рецензии