Наш жизни путь

Наш жизни путь
Определён уж при рождении.
Всевышний ту статистику ведёт.
Никто не знает это направление,
Хотя,уверен,что наоборот.

Все мы братья на планете
И Земляне все.
Нам Всевышний отмеряет
Время на  земле.

Мы чисты в момент рождения,
Нет на нас греха.
Путь указан в лабиринте,
Там твоя тропа!

Но не каждый путь осилит
В лабиринте том
И с дороги свернуть может
На вираже крутом.

И тогда ухабы,кочки
К пропасти ведут...
В жизни брешь всё расширяют,
Спать спокойно не дают.

Сила воли нам от Бога
Каждому дана,
Но и слабость-души холод,
Грех большой она.

И теперь от нас зависит,
Как нам поступить.
На путь праведный вернуться,
Горя ли испить...

Возвращение-путь не лёгкий,
То борьба с собой.
Помни,Ангел за плечами!
Путь осилишь свой!

Он направит и поможет
В выборе пути.
Только вместе вам по жизни
С Ангелом идти.


Рецензии
Да, Татьяна, судьба каждому свой путь определяет, главное, с него не сбиться и не потеряться в лабиринте жизни.

С теплом

Людмила Галкина 2   25.07.2023 12:35     Заявить о нарушении
Вы правы Людмила. Благодарю за прочтение и отклик.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   25.07.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.