Новороссийск

Так, как наметит президент,
Так будет проходить эксперимент.
И губернатор края повторяет,
А в городах, там лишь распределяют.

Как не было воды в Новороссийске,
Так и не будет, хоть уссысь ты.
Это не главная задача,
Вопрос, где у властей самоотдача?

Не выдержит труба сезон тридцатый,
Решит ли президент вопрос поднятый.
Построив для себя прекрасный Крымский мост,
Может и для людей решит вопрос.

За двадцать лет нахапались, простите,
Пора и честь знать - поделитесь.


Рецензии