Ужас

Он с утра ко мне приходит

И ведёт меня до ночи.

Разговоров не заводит:

Нравлюсь я ему не очень.


Ужас стал моим напитком,

Он в еде моей, в дыханьи.

Не смертельная, но пытка -

Тихий ужас мирозданья.


26.12.2019


Рецензии