Сочи

Как прекрасно жить в раю!
Не там, у бездны на краю, а здесь,
Где пальмы, кипарис,
Платан, гранат и барбарис..
Где мушмула и розы,
Где алыча, мимоза..
Два раза в год
(Как же я рад!)
Вдыхать османтус-аромат!
Да, всех красот не перечесть!
И море здесь, и горы есть..
Темнее всех здесь ночи.
Конечно, это Сочи!
Где-то свирепствует мороз,
А у меня в загаре нос..
Уже цветет азалиЯ..
Здесь много лет живу и Я!)


Рецензии