Новогодний Рубикон

НОВОГОДНИЙ РУБИКОН

Новый Год ... а так ли он важен
Этот придуманный Рубикон
Кем-то раскрашен и напомажен
Кем-то случайно посажен на трон

Каждый народ выбирает как хочет
Если китайский, то в январе
Тайский в апреле смену пророчит
Еврейский предложит гулять в сентябре

Хочется праздника, лишь бы веселье
Лишь бы на улицу, прочь от забот
Лишь бы от будничной канители
Лишь бы улыбка была во весь рот

Ну а когда ... всё равно, если честно
Всякий народ тут по своему прав
Вот Новый Год тут и там повсеместно
Всем говорит дружелюбно - I Love


Рецензии