ВЕЛИк и могуч.. Устно аль письмеНАМИ?

а кака разница, что праздновать: а праздновать и не упраздняется; а из ряда вон вкупе вонь да звонь...

а я афоризмы — афору, аф, ору:
аф
ор
из
мы;
ру к перу ли, к топору, на войне ли, на миру: война и мир двойна война, сам вой — сам на; не пожалею, не отзову...

хоть и форма уважительная, вы ру бить, и однокоренная чистой слезы рифма: бить-любить...

меньше бы вы ру бать — надоть и меньше, и устно...

для начала о приличном: прилично всё что при лично; ну, а неприлично...

письменно интервалы обозначают никак: как дырки в бубликах, типа "хотят ли", нигденеты; а тыгденет — нет-нет и есть...

а устно интервалы проще передавать паузами в речи...

не к месту, но к слову: "проще" означат прямее...

а теперь поближе к, знамо дело, знамым местам: почему не вывозит прямая...

и да: какого, спрашивается, рода-родства-племени-вымени небось-сь-АВОСЬ...


Рецензии
33 буквы, как богатыри - способны на многое!..)
555📚😜

Сергей Григорьев 555   28.12.2019 00:08     Заявить о нарушении
смотря в оба х 33 = каков богатырь; да не бога тырь ли...
так и то "всем миром": с шипящими, не согласными со гласными...
будьмо (людьми...)Ю.

Зозуля Юрий Павлович   28.12.2019 00:30   Заявить о нарушении