Дуба не давать до срока

В этой шутке нет намёка,
Гуру нет совет мне дать,
Ну, хотя бы в пол намёка,
Как хондроз мне обуздать.

"Дуба" не давать до срока
Помогает крепкий сон,
Помогает бег галопом
И питание овсом.


Рецензии