Я люблю биполярника, мама

Я помню быль, предпочитая небыль.
Лучи дорог морщинками легли,
огромный шар, разорванное небо,
блестящий лёд в проплешинах земли.
И мы с тобой, отчаянно бухие,
замёрзшие, завёрнутые в плед,
в костюмах биполярников, на льдине,
одной из тех, которых в мире нет.

27.12.2019


Рецензии