А с утра уже снежок

А с утра уже снежок,
Сразу побелело.
Первый ,робкий , но шажок,
И довольно смело.
Запоздавший ,впопыхах-
Теплая погода-
Но морозец сразу-АХ,
Ах ты .мать природа.
Хоть на Новый этот год
Будет в снеге елка,
И доволен весь народ,
Новый встретим толком.
 27.12.19.


Рецензии