Серебряные звуки тишины

Серебряные звуки тишины в обьятьях ночи..
Ты хочешь, чтобы рядом была я. Я тоже,очень
Открыты верой истины врата...
Нам все дано, чтобы любовь познать.
Друг к другу ближе,ближе...так становится теплее...
Я так же в мир пришла сюда  искать душой ответы.
Искусство быть собой твой взгляд открыл.
Ты больше, чем мечту мне подарил....
Подарком стало  то, что называют здесь блаженством...
К чему нельзя притронуться, но  что есть - совершенство...
Теперь я просто знаю, как летать...
И новые вершины покорять...
Мужчина мой, мой Ангел, мой Волшебник, мой Хранитель.
Как долго я ждала тебя... во снах так часто видела.
И кажется порой, все это сон.
Нет, я не сплю... Реально-нежен он.
Серебрянные звуки тишины...кристаллы снега...
Мы говорим с тобой на сокровенном диалекте...
Зимы прозрачен воздух, свеж и чист...
В экстазе сердца музыка звучит...


Рецензии