Гимн третьеклассника

Здравствуй школа, третий класс.
Нафиг семки и пивас!
Пусть училка слёзы льёт.
Пусть орёт, что идиот.
Чтоб уйти в себя от слёз.
Я вот водочки принёс.
Ща стаканчик давану!
Двину в класс и там усну!
Как проснусь, глотну второй.
И пойду бухой домой!
Встретит там меня отец.
И наступит мне п****ц!!!!

Шутка....


Рецензии