Время всех нас ведь уже поглотило

Где скалы стоят, там будут пески,
у нас очень быстро седеют виски,
память всё дальше уходит от нас,
уже на подходе, знаковый час,

сердце нечётко стучит от тоски,
земля под ногами, как жидкое мыло,
тремор в руках, и тяжёлые ноги,
памяти нет, не помним что было,

так доживаем последние дни,
что то ведь ждём, в постоянной тревоге,
мы все старики, остались одни,
трудно надеть уже  тёплый носок,

проходят в страданиях ночи, и дни,
скоро над каждым качнётся кадило,
время стирает камни в песок,
время всех нас ведь уже поглотило.


Рецензии