Был день-не день...

Был день-не день,
А так,его обманка,
На небе облака,
Как будто мхи,
А у крылечка терема
Сбербанка
Стоял поэт
И вслух читал
Стихи

О до сих пор
Чудном
И невозможном,
И я,не понимая
Почему,
Застыв в оцепенении
Тревожном,
До горьких слёз
Завидовал ему...


Рецензии