Осеннее

Уж много лет, предав весну,
Люблю теперь  ее одну.
Под легкий бриз встает заря,
Багрянец праздничный даря,
Березкам, липам,. кленам..
На зависть всем зеленым..
Инжир, хурма в моем саду,
Мозайка листьев на пруду..
Вот разве могут в январе
устроить елки дефиле
Среди зеленых сосен?
Так может только Осень!


Рецензии