Творить стихи - прясти слова

                Творенье —
                Значит с БОГОМ говорить
                И получать Его благословенье...
                «Ах, Небо! Стансы» (Владимир Гусев Тульский)


Творить стихи — прясти слова,
Их складывать в рифмованные строчки:
От славной музыки кружится голова
Как от подруги розовой сорочки...

Творить —
Всегда с собою
Втайне говорить!

Но ты, Владимир,
скажешь нам, что БОГ
Тебе в стихосложении помог?


Рецензии