Я смотрел чужие файлы

Я смотрел чужие файлы
На гламурном эпизоде.
Ночь раскрытая, как фантик,
Тайна больше небосвода.
Лик и тела измерение,
Сквозь причудливые стоны.
Приходило вдохновение
От единственной персоны.
Гжель узорами теснилась
На груди, спускаясь ниже.
Креативнее не снилось,
Страсть, горящая в круизе.
В двадцать пятом кадре селфи,
Обнимай себя как хочешь.
Суффиксы желаний вертишь,
От любимых я на взводе.
Мысли классикой ложатся
На цветы воображения.
Сердцем можно прижиматься
К поступательным движеньям.
Прикасаюсь взглядом к взгляду,
Я беру, сам неотдавши.
Сладость жизни без наряда,
Вкус конфетный, а не фантик.


Рецензии