Утес

Среди небесной глади вод, утес, как пёс с мохнатой головой. Шерсть та зелёная трава, а у подножия волна шлифует камни и песок и каждый, кто однажды смог подняться по тропе, ведущей змейкой в высь, был удивлен и окрылён, чудесным видом, той красой и смог сказать себе:" Постой и полюбуйся красотой". Остановившись дух перевести, не успеваешь ничего произнести. Пред взором предстают заснеженные горные хребты. А ветер шепчет:" Погоди, тебе назад ещё идти..."


Рецензии