Снежинкой таю...

Мне без тебя,я знаю не согреться...
В твоих глазах одних я утопаю..
Ты где-то там живешь в районе сердца...
Целуешь ты...Я как снежинка таю...

Когда меня ты нежно обнимаешь...
Закрыв глаза я будь-то улетаю...
Лишь ты один меня так согреваешь...
И лишь с тобой одним снежинкой таю...


Рецензии