Ерзац-ёлка. 2

Скоро Ёлки! Скоро - Ёлка.
А моя ещё на полке.
Целый год лежит спокойно.
С полочки её сниму
И от пыли искупну.
Наряжу её достойно.
Не в лесу она живёт,
А в квартире целый год.
Смотрит сверху, наблюдает,
Кто квартиру убирает,
Кто готовит в ней обед,
У неё на всё ответ.
Целый день туда-сюда,
Кто-то ходит иногда.
А от Ёлки нет им толку.
Ей пока лежать на полке.
Потому что - эрзац-ёлка.
Не кружат здесь зайки, волки...
Короб С шариками рядом,
Это всё её наряды.
Наконец рука коснулась,
Ёлка сразу встрепенулась,
Значит праздник настаёт,
Самый лучший - НОВЫЙ ГОД!
"Встану я теперь пониже,
Буду к празднику поближе!"

27.12.19.


Рецензии
Ирина, доброй ночи! Прекрасно, искренно, жизненно, позитивно и душевно! С уважением и самыми лучшими Новогодними пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   27.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.