Довод

Приходит к любимой поэт с топором,
в глазах оловянных по бесу:
в вопросах любви он идет напролом.
Ну кто остановит повесу...
      Евгений Каминский, "Урал", 2017, №12


Довод

К любимой с цветами приходит дебил,
С шампанским идёт маразматик.
А я завсегда с топором приходил,
Поскольку поэт и прагматик.

И сразу, с порога, бросал я в упор:
- Ты любишь меня, дорогая? -
А сам потихонечку гладил топор,
Глазами почти не моргая.

Пусть в грязных ботинках и в старом пальто,
Пусть ростом и статью не вышел,
Но кроме "люблю" я от женщин зато
Другого ответа не слышал.


Рецензии
Ха! Замечательный поэтический шарж!

Ефремов Александр 9   27.12.2019 11:30     Заявить о нарушении