Зайка

Я беленькая зайка
под елочкой скачу.
Всех сладкою морковкой
хотите угощу?
У меня пушистый хвостик,
мягонькие лапки.
Дед Мороза я поглажу,
чтоб мне дал подарки.
Если спросит он меня,
чем я заслужила?
-Я игрушки убрала,
книжечки сложила,
Я не плакала совсем,
если только малость.
Дед Мороз меня простит,
я же так старалась.


Рецензии