85. Влюбилась в Ваську я, кота

Влюбилась в Ваську я, кота,
Хоть мама сотню раз твердила,
Родословная его не та...
Но сердце - Ваську полюбило...

Любовь недолгою была,
Лишь о котятах объявила...
В корзинку Ваську позвала,
Но  его - как волною смыло,

Ох, какой же дурой я была...
Верила в любовь - святую,
Вот теперь кусаю удила,
Загубила душу молодую...


Рецензии
Лидочка, спасибо огромное, понравилось!

Татьяна Сенченкова   27.12.2019 11:04     Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом! Танюша!
Спасибочки огромное

Лидия Гржибовская   27.12.2019 13:50   Заявить о нарушении