Вывод

Не человек наверно я, не человек?
Наверно - Робот, "железячная" машина?
А вместо глаз, две гайки, скобы вместо - век!
...А может я, отнюдь, домашняя скотина?

А может просто рыжеусый таракан?
...Скорее мох, что на деревьях, плесневеет?
А может, все-таки, тропический банан?
 - Нет я лишь тот, кого во всё и вся имеют!


Рецензии