Расцветает ромашками настоящими

***
Расцветает ромашками настоящими
Полотно.
Рама – окно
В мир, где бабочка на ладони.
Вдали
Протекает река
Лениво.
Куст прикрыл её наготу
Слегка
От нашего взора.
Солнце потягивается лучами,
Отражаясь от водной глади.
Гладит мальчик узоры
По нижнему краю
Пальчиком аккуратно.

Айрат Мустафин


Рецензии
Живая картина! Нагота реки удивила, внутренне согласилась:)))

Вика Соловьёва   06.01.2020 07:58     Заявить о нарушении