Ничего на свете нет глубже любви

Готов отдать долгие годы свои,
Лишь бы прожить миг, быть рядом с тобой.
Я готов отказаться от всех желаний,
И отвернуться от всех дорог.

Я готов отказаться от всех желаний,
Отвернуться от всех дорог, Открывавшихся передо мной дверь к раю,
Я готов на все, лишь бы быть с тобой.

Пожертвовать своими мечтами,
Лишь бы прожить миг с тобой.
И лишить себя тебя я не желаю,
Поверь мне, я на все готов.

Ничего на свете нет глубже любви,
Ты знаешь, ведь знаешь, как и я.
Если необходимо, пойду на все риски,
Лишь бы прожить миг, быть рядом с тобой.


Рецензии