Заколдованы снегом

Заколдованы снегом
стоят ели в лесу
и подсвечены светом
дарят нам красоту...
в преломлении солнца
через их бахрому
я увидела цвета
волшебство на снегу...
это света сиянья
как подарок небес
ощущение счастья
мне дарил этот лес...
и я настежь раскрыла
свое сердце вовне
чтобы в нем поселилась
эта сказка извне...
этих чудных минут
мне уже не забыть
меня соединила
в волшебстве эта нить...


Рецензии