почему

я стану для неё
зеленовласой пальмой.
мы не расстанемся
даже из-за тонн напалма.
ты такая милая,
похожа на котёнка.
я тебя заберу
и заверну в кокон.
милая, давай будем
крутить здесь танцы.
ты мой изумрудик
в лунном свете декаданса.
нам будут завидовать
всякие иностранцы,
пусть встанут пирамидою,
мы любим тусоваться.
появятся голоски
моей дурной ухмылки,
меня просто ослепил
яркий блеск твоей улыбки.
так люблю девочку с карими глазами,
почему? она знает, почему? она знает.
так люблю девочку с карими глазами,
почему? она зая, почему? она зая.


Рецензии