Сегодня наступили холода...

Сегодня наступили холода,
Спешит зима-хозяйка развернуться,
И лишь " моржи" шагают, как всегда,
С улыбкой в проруби,  для счастья окунуться!
Машины под окошком тарахтят,
Все одевают тридцать три одёжки,
А воробьи весёлые галдят
И радуясь играют в догоняшки!...


Рецензии