Пишу стихи я

Всегда тебе, родная

Пишу стихи я под диктовку
Любви и памяти своей;
Но в этом вижу мало толка:
Ты - не желаешь ночь страстей.

Любимой, ласковой подругой,
Партнёром (в сексе и в беде).
Я остаюсь (всего лишь!) другом,
Помощником в твоей судьбе.

Ну, что ж, спасибо и за вето.
(Так, видимо, решает рок).
Зима не станет жарким летом,
И в этом не поможет Бог!


Рецензии