Да снегири на елках, как игрушки

Геннадий Жуган - Вечерний, пред-Новогодний экспромт
 
Сегодня переломный день,
Снежок пошел, пыль припорошив,
Начнется укорачиваться тень,
И Новый год придет, не спросит,
"Ну как Вы без меня, не ждали
а я по расписанию пришел,
добавлю осени чуть проседь,
я ненадолго к Вам зашел"...

Да снегири на елках, как игрушки,
Ватага ребятишек на катке,
и Бабушки пекут ватрушки,
"Моя снегурочка - ты где?
бежим, снежками побалуем,
снежинками украсим зимний сад,
пущай кто-то по лету вновь тоскует,
а я зиме сегодня рад" !!!


Рецензии