С Новым Годом, Россияне

Ни метелей, ни пороши,
Дед Мороз идёт в калошах.
Скоро, скоро Новый год!
Что-то нам он принесет?

Будет множество проблем
С новым повышеньем цен
На насущные продукты,
На хлеб, сахар и на фрукты,
На услуги ЖКХ.
Словом будет жизнь лихА...
Вновь затянем поясок
Да завяжем в узелок.
Так и будем жить мы с вами...

С Новым Годом, Россияне!
&&&&&


Экс от Сенько Виктора Васильевича:


Новый год мы встретим снова!
С водкой кто, а кто с кумысом.
К празднику нам дядя Вова
Дохлую подбросил крысу.

Мы когда проспимся разом,
доедим свиной шашлык
то из майских всех указов
мы получим только пшик...

Срок на пенсию подняли,
и налог на НДС,
забастовки все отняли,
вот такой в стране прогресс.

Кучка стала лишь богаче,
обнищал русский народ,
А Премьер тем озадачен,
где доходы спрятать вот.

Где открыть ещё оффшоры
на российской стороне?,
чтобы русские там воры
спрятаться смогли вполне.

Чтобы горькую пилюлю
подсластить на Новый год,
Президент нам скрутит дулю:
"На-кося вкуси народ!"
&&&&&

Экс от Павла Рахманина:

Цены выросли у нас...
И в десятки тысяч раз...
Веселей рабочий класс...
Плохо всё,но не у нас...
&&&&&

Экс от Олега Парабина:

Правильно жили, но что – то случилось,
Правда и честность, а где результат?
Вьюга метёт, и следы растворились,
Жить будем, ждать и как прежде мечтать...
&&&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:


Вот наступит Новый год,
Станет всё наоборот:
У кого кошель пустой -
Заведётся "золотой",
У кого полна кубышка -
Тот увидит, что лишь "шиш" там...

Это шутка, но быть может
Дед Мороз нам всем поможет...
&&&&&

Экс от Ассии Светловой:

Надь, не надо унывать!!
Думаю найдём пожрать!!

Крысу года заведём!!
С нею по домам пойдём!!

В телевизоре напишем!!
На канале 5 съищем!!

Может люди и помогут!!
В положение войдут!!

ЖКХ - пусть не волнует!!
А не то парализует!!

Будем видно в долг мы жить!!
Жить Надюш и не тужить!!
&&&&&


.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Удачи!

Евгений Прохоров 6   01.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Доброго вечера в новом году!

Надежда Веденяпина   01.01.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.