Вот ещё один год прожит

Вот ещё один год прожит.
Ты доволен? И я тоже.
Что-то в плюс, а что-то в минус...
В покер с Богом перекинусь,-
Доставай свой крайний козырь -
Треф - декабрьские слёзы,
Пик - туман до роговицы
И помёт червонной птицы
На асфальтовой странице.
Всё приснилось. Это снится.
С кондачка надули дуру -
Ждали - чисто, вышло - хмуро.
Забирай за ради боже,
То, что нам самим не гоже.
Пройден путь до середины,
Повлачим ещё с полтинник.
Выдвигай столы, родимый,-
Выпьем горечь - заедим мы.
Здесь ли нам ли быть в печали?-
Покутим - затем отчалим.
Кошка - дети - дом - шесть соток,
Терабайт семейных фото,
На местах все части тела -
Что угодно можно сделать.
Пусть декабрь не сопливит,
Боже любит терпеливых.
Проигравшему - поможет,-
Заберёт, что нам не гоже.

271219


Рецензии