Я сама

Я к Богу не хожу,
Дороги в храм не знаю.
Лицо мое и грудь -
Вот весь иконостас.
Святоши говорят,
Что душу я теряю,
А сами, что ни мэн,
То хлюст, то ловелас.

Не надо жить учить
И укорять за пошлость.
В стихах моих ее
Поболе чем полно...
Конечно, может быть,
Я делаю оплошность,
Что публикую здесь
Подобное говно.

Жизнь преподаст урок
И точки все расставит.
Ведь знает только Бог
Какая чья стезя...
Меня мой легкий стих,
Возможно, не прославит,
Но я сама решу
Что можно, что нельзя.


Рецензии