Горечь..

Распутны,
Мнимые Блаженства,
Вздох,
Запатевшего Ума..
Миг,
Восхваляют..
Совершенства..
Но выступает..
Кутерьма..
Нарывом,
Теплются Глазницы..
Расколом ,
Страх,
Таит Почин.
.Из Забытья,
Немая птица,
Приломит..
"Зерна "из "Лощин.".
Дурманом..
Вознесут Упрямство..
Пойдет в "расход",
Парад Надежд..
На злелых Буднях.
.Постоянства..
Посеет Быт.
.Посыл..
Невежд..


Рецензии