Я и моя бабушка

            Я и бабушка моя -настоящие друзья
            Расскажу я вам сейчас
            Про мою бабушку рассказ...

У бабушке на окошке
Лето и зимой живет
Когда приедет в гости внучка
Огуречик ей сорвет.

И в огороде у нее
Летом очень мило
Труженица ты моя,бабушка Людмила

И детей и внучку любит
И родню всю приголубит
Ей сопутствует успех
Моя бабуля,лучше всех!

Никогда не унывает
Стихи, песни сочиняет
Мне с бабулею моей
Жить на свете веселей.

Моя бабушка Людмила
Весела и очень мила,
Когда вырасту я тоже
На нее буду похожа...
            
             Когда Алина была маленькая попросила написать
про бабушку ...И рассказала какая она ,я постаралась передать
в стихотворной форме и вот что у нас с ней получилось...


Рецензии