Не успела...

Она стояла молча...Глядя в даль...
А слезы по щекам текли несмело...
Уехал...И в глазах ее печаль...
Так торопилась...Все же не успела...

Ах,если бы могла она сказать...
Ему в глаза все то,что так хотела...
Готова вслед за ним сейчас бежать...
Так торопилась...Все же не успела...


Рецензии
В этой жизни всякое бывает

Андрей Кобзаренко   30.03.2021 18:23     Заявить о нарушении