Моя дорога

Дорог так много,
                а она одна
– дорога, именуемая жизнью,
и потому
     из всех она мне ближе,
в ней всё моё
          и детства целина.
Та целина
       нехоженых мной троп,
пройду ли их когда,
               уже не знаю,
иль в стороне останутся
                за гранью,
и сам за гранью
              стану одинок…
То одиночество
        мне кажется венцом
громадного,
       незримого богатства,
оно передо мной предстанет,
            словно царство,
что предначертано
              моим Творцом!
04.12.19.


Рецензии
Спасибо,что подарили нам эту жизнь.
По ней пойдем своей дорогой.
И верю я, что мы всё ж до конца дойдем,
Пусть будет только она нам не убогой.

Сергей Вишев   17.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.